С 20 июня по 30 августа действует скидка 10% на разработку сайта
Новшества Telegram со слов Дурова
Новшества Telegram со слов Дурова
Российский предпрениматель решил высказать своё мнение помимо того что команда Telegram рассказала нам в посте. Анонсирование Telegram произошло неожидано для пользователей, именно поэтому нынешней ночью Дуров выбрал самое интересные функции в Telegram. В начале своего поста Дуров рассказал о таких новшевствах как коментарии в постах на своих каналах. Эта идея пришла по душе основателю сообщевств Telegram каналов.
Цитата Дурова :
Что мне нравится в нашей реализации комментариев, так это то, что они неотличимы от группового чата. Фактически, все комментарии в канале размещаются в группе, прикрепленной к этому каналу.
Это дает множество возможностей как для комментаторов (например, отправку в комментариях голосовых сообщений, стикеров, GIF-файлов и так далее), так и для администраторов (например, ограничение в комментариях «войсов», стикеров, GIF-файлов и так далее), — рассказал Павел Дуров в своем первом сообщении после обновления.
Дуров отметил что поисковик в мессенджере, цитата:
Что мне нравится в этих вкладках поиска, так это то, что они выглядят и действуют точно так же, как общие вкладки медиа, которые вы уже знаете (и любите). Однако мы не хотим, чтобы новые пользователи путались в уровне сложности, который им не нужен, поэтому вам нужно иметь по крайней мере 10 чатов в списке входящих, чтобы увидеть вкладки. В конце своего дебьюта предпринематель обратил внимания на новшевства стикеров
Цитата Дурова:
Я разработал этот плакат для нашего офиса в Дубае, чтобы напомнить команде, что они не получат этот ближневосточный фрукт, если не будут «пушить» некоторые новые функции для вас, ребята, — написал под плакатом глава Telegram.
похожие новости
Хотите совет специалиста? - Оставьте нам заявку -